メルカリでクレジットカード購入後、アカウントが制限され、運営事務局キャンセルとなりました。相手へのメッセージはどうなるのでしょうか。クレジットカードは使えると言われたのに、なぜ使えないのか分かりません。
🚨至急🚨
メルカリ、わかる方いますか❓🙇♀️
メルカリ、詳しい方いますか?
運営事務局キャンセルってなりました。
最近クレジットの詐欺被害にあって再発行して貰い、コールセンターでも、もうネットや現地で購入して頂けますと言われました。
今回メルカリの商品をクレジットで購入、その後「このたび、お客さまのアカウントにて不審な取引を確認したため、サービスまたは対象取引の進行を一時的に制限いたしました。」とメールがきて、その後 運営事務局キャンセルとなりました。 その方のアカウントもいいね欄も無くなってしまってて、メッセージやり取りしてたのに、
どうしたらいいのか分かりません。。相手側にもこの場合、メッセージいってるんですか?
クレジットカードもう使えますと、コールセンターに
言われたのに使えないのが訳わからないです。
ちなみに、イオンクレジットカードです。
今日夕方にクレジットでお茶を買ったので
使用は出来るはずです、ネット購入だからなのか
こう言うふうになりました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
メルカリのマイページの個人情報設定に古いカード登録していましたか?
登録してたなら、同じ名義人でイオンカードで番号違いっていうので怪しまれたとか?
個人情報から削除して登録し直してから使ったほうがよかったのかな?と思いました。
キャンセルになってるなら相手にもキャンセルになったことは通知が行っています。
相手の名前とアイコンを覚えているなら、○○様専用で出品されたことがないか検索して探すか、欲しかった商品を検索して1人ずつ見ていくしかないと思います。
はじめてのママリ🔰
新しいクレジットガード情報で
登録してそれから購入しました😭
ちなみに、クレカの詐欺被害に遭った際、電話番号やメールアドレスも登録してしまったので
携帯も変え、
メルカリのアカウント自体も新しく作りなおし、購入しました💦
取引メッセージしてた方の
商品で検索して一生懸命探してるんですが
見つからないんです、、
お名前も英語とひらがなで長かったので覚えておらず、、💦
困ってます😭