その他の疑問 郵便局で衣類を発送するのに、切手が自宅にたくさんあるので重さを計っ… 郵便局で衣類を発送するのに、切手が自宅にたくさんあるので重さを計ってもらって料金分を切手を貼って送るのって可能でしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 郵便局 料金 初めてのママリ コメント まち 可能ですよー❗️ この前ゆうパックで発送しようと郵便局に行ったら、『可愛い切手を貼っても送れるんですよー』って親切な局員さんが教えてくださって、私もその場で切手を購入してペタペタ貼って送りました! 4時間前 初めてのママリ 出来るんですね😍 ありがとうございます。 窓口って15時までですか? 4時間前 まち 今調べてみたら、店舗によって違うみたいです❗️ 4時間前 初めてのママリ わざわざありがとうございます🥺 最寄りの郵便局調べてみます。 ありがとうございます🥰 4時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
出来るんですね😍
ありがとうございます。
窓口って15時までですか?
まち
今調べてみたら、店舗によって違うみたいです❗️
初めてのママリ
わざわざありがとうございます🥺
最寄りの郵便局調べてみます。
ありがとうございます🥰