コメント

はじめてのママリ🔰
市販のとうもろこしフレークは重宝してます!エジソンママとか和光堂から出ててドラッグストアとかでも買いやすいと思います🙌
あとは、イオンに売ってる冷凍の裏ごしじゃがいもも何かと使いやすくて常にストックしてます☺️
はじめてのママリ🔰
市販のとうもろこしフレークは重宝してます!エジソンママとか和光堂から出ててドラッグストアとかでも買いやすいと思います🙌
あとは、イオンに売ってる冷凍の裏ごしじゃがいもも何かと使いやすくて常にストックしてます☺️
「離乳食初期」に関する質問
卵アレルギーについて 離乳食初期に吐いたことがあり、消化管アレルギーだと診断されました。 (血液検査では、加熱卵はOKなレベル) もうすぐ1歳でこども園に入園するので、一応一部除去食として診断書を出してもらって…
RS発症してから離乳食完全拒否です😭もう6日も何も食べていません。スプーンを見せるだけで首を振って嫌がります。一口も食べません。 甘い粉薬を1日3回あげているのですが、それも全力で拒否です。水で練ったものをほっぺ…
離乳食初期の進め方について質問です! うたまる離乳食を主として参考に進めているのですが、初めての小麦がパンがゆからだったのですが、ネットを見るとうどんからをすすめていて、どちらが先がいいのか迷っています💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イオンにも離乳食で使える冷凍食品あるんですね😳
はじめてのママリ🔰
キューブになってるカボチャとじゃがいもが冷凍で売ってますよ!
カボチャは裏面よく見るとじゃがいもも混ざってるし、皮も入ってるので私は使っていませんが…😂
じゃがいもは便利なのでおすすめです〜🙌
はじめてのママリ🔰
じゃがいもですね!ありがとうございます♪