ファッション・コスメ ロンシャンのトートバッグのLって普段使いには大きすぎますか?ライブ用… ロンシャンのトートバッグのLって普段使いには大きすぎますか??ライブ用にうちわが入るLサイズを買おうと思ったんですが、2万くらいするのでライブだけにはもったいないかなと😅普段使いできたら最高なんですが、使ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2時間前 お気に入り バッグ ロンシャン 豆まる コメント はじめてのママリ🔰 普段使いに丁度いいので、3つ持ってます😊 パソコン入るし、1泊くらいの出張にも使ってます! 3時間前 豆まる コメントありがとうございます😊 三つも持ってるんですね😳すごい!仕事以外にも普段近場に出かけるのにも使ってますか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 普段保育園の送り迎えに使ったりしています😊 (本借りてきたり、上の子2人分の製作入れたりに丁度いい) オムツとか上着とか子供のものもよく入るので、近場にも使っていますよ😊(エルゴの抱っこ紐も入ります笑) 2時間前 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆まる
コメントありがとうございます😊
三つも持ってるんですね😳すごい!仕事以外にも普段近場に出かけるのにも使ってますか?
はじめてのママリ🔰
普段保育園の送り迎えに使ったりしています😊
(本借りてきたり、上の子2人分の製作入れたりに丁度いい)
オムツとか上着とか子供のものもよく入るので、近場にも使っていますよ😊(エルゴの抱っこ紐も入ります笑)