MA
暖房乾燥もしちゃうし悩みますよねー😭つけれるならつけても全然いいと思います✨
まだそんなに動かない子ならお腹に何かかける感じでも良さそうだしもうそこそこ動くならベストとか自宅ならかるめのスリーパーとかでもいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
暖房つけて短肌着と長袖長ズボンの何かを着せています!
温度管理難しすぎて困ってます😂
MA
暖房乾燥もしちゃうし悩みますよねー😭つけれるならつけても全然いいと思います✨
まだそんなに動かない子ならお腹に何かかける感じでも良さそうだしもうそこそこ動くならベストとか自宅ならかるめのスリーパーとかでもいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
暖房つけて短肌着と長袖長ズボンの何かを着せています!
温度管理難しすぎて困ってます😂
「カバーオール」に関する質問
肌着、服装について何点か相談です🙇🏼♀️ 長くなりますが教えて頂けると嬉しいです😭 3月産まれで涼しくなるまでは短肌着の上にコンビ肌着着せてました! 涼しくなってからはコンビ肌着だけ、カバーオールだけで1枚で過ご…
【家にいる時の服装】 お出かけしない日は1日パジャマなのですが、家にいる時の服装ってどんな感じですか? 寒くなってきたので長袖ロンパース1枚では寒いかなと思ったのですが‥暖房は和室しかなく、リビングはホットカ…
生後10ヶ月です。 最近急に寒くなってきたので寝る時の服装について質問させてください。 室温21度、朝は17度とかです。 今はユニクロの長袖ロンパース肌着に長袖カバーオール着せています。 ネットで見ると室内は靴下は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント