コメント
ママリ👶
いつもは気にしてなかったのですが一度気になりだすと、あれ?いつ動いたっけ?と不安になることがありました。
日によってたくさん動く日といつもよりは胎動少ないかも…?という日があったと思います。
あまりにも動かないようでしたら病院に連絡したほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
胎動が少ないと不安になりますよね😭
赤ちゃんも寝ている時間があるのでずっと動いていなくても大丈夫なようです!
最後の胎動いつだっけ?と思ったときはお腹を軽く押してみたり、お水をコップ一杯飲んでみたりしました!そうすると動いくれました😊
いつもより極端に少ない場合は早めに産院に連絡して見ていただいた方がいいと思います。
何かあったらこわいですし、何もなかったら安心できるので☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夜寝る前に横になった時は高確率で胎動を感じるのですが、日中とか朝イチはあんまり分からず🤔💦
胃の動きかな?と勘違いしそうな感じです💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!気になりますよね💦夜寝る前とかは必ずボコボコって胎動があるのですが、日中自分が動いてる時とかは全然分からなくて💦
朝は小さいのがあったりなかったりです🥲
ママリ👶
私も夜はよく胎動を感じました!日中は仕事をしていると分からないことが多かったですよ!