コメント
はじめてのママリ🔰
私もパソコン貸し出しで探してたんですけどなかなかないですね😔
あと基本的に最初の1ヶ月は出社とかが多いので保育園預けられないとできないなーと諦めてます😔
はじめてのママリ🔰
私もパソコン貸し出しで探してたんですけどなかなかないですね😔
あと基本的に最初の1ヶ月は出社とかが多いので保育園預けられないとできないなーと諦めてます😔
「内職」に関する質問
ココ最近娘の寝付きが悪く、夜中に何度も起こされることが増えました。 それに比例して私の睡眠時間も短く日中は娘の面倒を見ながら在宅で内職してるため寝る時間は夜しかないです。 一昨日の夜も泣き声で起きてとんとん…
生後5ヶ月、自宅保育 旦那は育休中ですが、手当なし 代行のバイトを週2回 私はまだ働いていないです。 生活ができないからと育休を切り上げて働いて欲しいと頼むと、次のところが見つからないと働けんって言っとるやん…
内職 就労証明書の書き方について 本職を平日3日、土曜日の週4日勤務、5時間の時短パート プラス内職で就労証明書を出そうと思っています。 内職は大体週3日納品をしに行っていて、 育休中の頃はこどもが寝ている間と日…
お仕事人気の質問ランキング
あずき*
コメントありがとうございます!
無いですね💦
やっぱり諦めるしかないのかなと葛藤してます😭
はじめてのママリ🔰
今すぐに働きたいというわけでなければ定期的に求人を確認して探すっていうのでもよさそうですけどね😔