コメント

はじめてのママリ🔰
私もパソコン貸し出しで探してたんですけどなかなかないですね😔
あと基本的に最初の1ヶ月は出社とかが多いので保育園預けられないとできないなーと諦めてます😔
はじめてのママリ🔰
私もパソコン貸し出しで探してたんですけどなかなかないですね😔
あと基本的に最初の1ヶ月は出社とかが多いので保育園預けられないとできないなーと諦めてます😔
「在宅」に関する質問
入院中なので働きに出る事はちょっと難しく 在宅ワーク探すのにも身動きが制限されてます💦 1日600円稼ぐ方法ないですかね😂 一応保険降りてきたら大幅にプラスになるっていうのは予測できていますが パジャマレンタ…
おはようございます。現在育休中で 育児両立したいため今年中に退職予定です。 ですが、旦那がものすごくケチで子どもの学費や好きなものの 費用は私が出すことになりそうなので 在宅ワークをしたいのですが パソコンがな…
おはようございます。近いうちに諸事情から退職し 専業主婦になるよていですが 子どもの学費や好きなものを買ってあげたく でも幼稚園にいれたり、2人目も考えてるので 在宅ワークで働きたいですが 5-10万くらい稼げる仕…
お仕事人気の質問ランキング
あずき*
コメントありがとうございます!
無いですね💦
やっぱり諦めるしかないのかなと葛藤してます😭
はじめてのママリ🔰
今すぐに働きたいというわけでなければ定期的に求人を確認して探すっていうのでもよさそうですけどね😔