※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳0ヶ月でA〜Zまで言える1〜10まで英語で言えるのは普通ですか?英語習…

3歳0ヶ月でA〜Zまで言える1〜10まで英語で言えるのは普通ですか?
英語習ったりはしてなくてYouTubeで勝手に覚えたみたいです。

コメント

あんこ

賢いと思います✨
将来が楽しみですね♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!楽しみです😊

• 2時間前
ます

興味があれば割と言えると思います。
それが理解できていて言えていればすごいと思います。

長男はABCの歌でa〜zまでいうことはできてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!階段上がる時や何か数えるとに、ワントゥースリーとか言ってるのですけど理解できてるんですかね🤔

• 2時間前
なっちょ

音として耳で覚える子は結構いると思います😊
数字の概念を理解していたらかなり賢いと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!何か数えたり、階段登る時などに言うので理解してるんですかね🤔

• 2時間前
空色のーと

YouTubeで目にしたり耳にしていたら、小さい子だとある事だと思います😊

子供ってこんなことで覚えちゃう?みたいなのあって、凄いですよね!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!何回も聞くと覚えるんですね!

パズルも100ピース1人で出来たりしてこんな小さいのに子供って凄いな〜って思います☺️💗

• 1時間前