コメント

はじめてのママリ
エルゴ使ってました!
私はユニクロのケープ使ってました!
エルゴのスナップボタンに止めず肩紐に巻いてケープ同士のスナップボタンでつけてました!
正規品は、高い…と思ってエルゴのは買わなかったです🤣
はじめてのママリ
エルゴ使ってました!
私はユニクロのケープ使ってました!
エルゴのスナップボタンに止めず肩紐に巻いてケープ同士のスナップボタンでつけてました!
正規品は、高い…と思ってエルゴのは買わなかったです🤣
「エルゴアダプト」に関する質問
今5ヶ月の子の抱っこ紐でエルゴアダプトを使ってます。 保育園の送り迎え時にエルゴをつけるのが結構めんどくさくて😵 徒歩5分くらいの距離で使いたいのですが、ベビービョルンのminiをメルカリで3000円くらいで買うのは…
妊娠中で上の子をおんぶしていた方、おすすめのおんぶ紐あったら教えて下さい🙏 1歳8ヶ月の子供がおんぶしないと寝付けずお昼寝してくれないので、お昼寝の時だけおんぶしてます。 今使っているおんぶ紐は、エルゴアダプ…
エルゴアダプトを使っているのですが、生後2ヶ月の次男を抱っこするとこんな感じになります。 なんだか首のとこのクッションがくる位置が低いような気がするのですがこんなもんですか? 旦那がつけると割といい位置にくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!正規品の値段の高さにぶっ飛びました🥹💦
やっぱりユニクロ良さそうですよね...もう少し調べてから買うべきでした🫨
西松屋のは使えなそうです😮💨