お出かけ ユニバ、ワンダーランドのアビーのマジカルパーティって、混んでる時危… ユニバ、ワンダーランドのアビーのマジカルパーティって、混んでる時危なくないですか? 薄暗い上に、子供たちは風船目掛けてまっしぐら 星の形の段差?は硬いし出っ張ってるし 何人か段差につまづいて転んでるのを見てヒヤヒヤしました💦 ただ、子供はめちゃくちゃ夢中になりますよね、、、 昔作ったから今ほど安全性は考えられてなかったんですかね? ただの感想なので返信なしです。ご了承ください。 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 大阪府 大阪市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すごく危ないと思っています💦💦 人が多過ぎて我が子見失いそうだし😱 もうあの室内自体が、危ないし空気が悪いので、私は行かないようにしています! 11月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント