妊娠・出産 もう少しで3ヶ月になるのにまだ悪露が続いてる方いらっしゃいますか😂? もう少しで3ヶ月になるのにまだ悪露が続いてる方いらっしゃいますか😂?? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 悪露 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も続いています…黄色っぽいほぼ無色の悪露になってから1ヶ月くらいダラダラ続いてます😵 時々赤く戻ることもあって、いつになったら終わるんですかね😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 長いですよねぇ😂 ちなみに私は1ヶ月過ぎで終わったと思ったのに上の子の幼稚園で親子競争でダッシュしたらまた悪露再会…😂笑 それからまた1ヶ月過ぎてますが出てます💦 いつ終わるのやら…ですよね…腹痛とかはないですか?? 3時間前 おすすめのママリまとめ 悪露・続くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
長いですよねぇ😂
ちなみに私は1ヶ月過ぎで終わったと思ったのに上の子の幼稚園で親子競争でダッシュしたらまた悪露再会…😂笑
それからまた1ヶ月過ぎてますが出てます💦
いつ終わるのやら…ですよね…腹痛とかはないですか??