mei
私の分まで頑張ってください😂
166の45キロでした。
産前60キロでしたが、2人目までは母乳とかでサッと落ちたのに3人目から年齢もあってか全然体重落ちなくて諦めました😇
55キロから増えもしないけど減りもしません笑
母乳でしたら、まだまだ母乳て吸い取ってもらってください!
応援してます✊
mei
私の分まで頑張ってください😂
166の45キロでした。
産前60キロでしたが、2人目までは母乳とかでサッと落ちたのに3人目から年齢もあってか全然体重落ちなくて諦めました😇
55キロから増えもしないけど減りもしません笑
母乳でしたら、まだまだ母乳て吸い取ってもらってください!
応援してます✊
「出産前」に関する質問
出産してから、物覚えが悪なった方いらっしゃいますか? 7ヶ月で仕事復帰をしてから、出産前みたいに覚えられず、焦っています。 前は質問されたことにぱっと答えられたのですが、今は少し考えないと出てこない時があっ…
親に頼りたくない自分都合で子供の習い事を休会させてしまうのは可哀想ですかね… 水泳を習っていて出産前後は休会しようと思ってます。 親にはきつくなったらやるから。と言われてますが、いろいろ面倒だったのでできれ…
夫の昇進を喜べません お恥ずかしい話ですが、主人が4月から責任者クラスに昇進する話を相談されて、喜べないどころか気持ちが大荒れです。 2人で望んだ子供、当然ですが妊娠出産で私だけ職場から離れ、収入を追い越さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント