ままり
私の分まで頑張ってください😂
166の45キロでした。
産前60キロでしたが、2人目までは母乳とかでサッと落ちたのに3人目から年齢もあってか全然体重落ちなくて諦めました😇
55キロから増えもしないけど減りもしません笑
母乳でしたら、まだまだ母乳て吸い取ってもらってください!
応援してます✊
ままり
私の分まで頑張ってください😂
166の45キロでした。
産前60キロでしたが、2人目までは母乳とかでサッと落ちたのに3人目から年齢もあってか全然体重落ちなくて諦めました😇
55キロから増えもしないけど減りもしません笑
母乳でしたら、まだまだ母乳て吸い取ってもらってください!
応援してます✊
「出産前」に関する質問
自宅保育されている方、お家のテレビってどれくらいの時間つけてますか?? 現在、育休中で1歳1ヶ月の息子がいます。 子供が生まれてから、発達の影響によくないんじゃないかなっと思い、TVをあまりつけなくなりました…
大人が見るテレビ/子どもが見るテレビ 一日にどれくらいのつけていますか? 9ヶ月男の子ママです。 元々夫婦共々テレビでバライティやドラマを見るのが好きで、出産前は見ていても見ていなくても常にテレビがついてい…
3歳の男の子、赤ちゃん返り、イヤイヤ期がすごいです🥲 2ヶ月前に下の子が産まれてから、今までとは別人のようになってしまうことがあります😭 出産前までは、お料理のお手伝いやお菓子作り、塗り絵やお絵描き、お散歩で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント