ままり
私の分まで頑張ってください😂
166の45キロでした。
産前60キロでしたが、2人目までは母乳とかでサッと落ちたのに3人目から年齢もあってか全然体重落ちなくて諦めました😇
55キロから増えもしないけど減りもしません笑
母乳でしたら、まだまだ母乳て吸い取ってもらってください!
応援してます✊
ままり
私の分まで頑張ってください😂
166の45キロでした。
産前60キロでしたが、2人目までは母乳とかでサッと落ちたのに3人目から年齢もあってか全然体重落ちなくて諦めました😇
55キロから増えもしないけど減りもしません笑
母乳でしたら、まだまだ母乳て吸い取ってもらってください!
応援してます✊
「出産前」に関する質問
義実家が遠方の方、どれくらいの頻度で義母と連絡をとっていますか? 私たち夫婦は義母と直接会う機会はほぼないのですが、毎月テレビ電話をしています。 現在生後2ヶ月の子供がいる夫婦です。 今後のテレビ電話の頻度に…
絶賛ガルガル期ですが、義実家への帰省が少し怖いです。 出産前は変な風の考えたことはなかったのに、産後は嫁は産めば用済みだと思うようになったり、義両親が息子を抱っこしているのを見ているのが辛いです。 義両親…
年末年始に泊まりで義実家行く方! 化粧品持っていきますか😂? 泊まりならどうせすっぴん見せるし、一泊なのに荷物多いの面倒だし、息子は私のすっぴんのほうが見慣れているだろうし、、で悩みます😂😂 必要最低限の方、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント