コメント

COCOA
本人が楽しんでるかどうかによるのではないでしょうか、着いていけてなくてもやってて楽しいと思うなら、やる意味はあるっちゃあると思います、本人も楽しくないなら、我慢してまで続ける必要ないんじゃないですかね?
COCOA
本人が楽しんでるかどうかによるのではないでしょうか、着いていけてなくてもやってて楽しいと思うなら、やる意味はあるっちゃあると思います、本人も楽しくないなら、我慢してまで続ける必要ないんじゃないですかね?
「その他の疑問」に関する質問
すこし大袈裟に表現させてもらいますが車のバックミラーが \←この角度な人ってなぜですか? 勝手に曲がってしまうとかですか? 見やすいからかな?って思ったけどミラーは正面でなぜか左上がりなんです。
小学校3年生の子供がいます。先週、水木金曜日と旅行で学校をお休みしたのですが、今日学校へ行ったら机の上に折り紙の花が置いてあったそうです。周りに聞いたら、休みの間にみんなでお葬式をしていてお花を置いたと…置…
4月入園の保育園、入れるかどうか結果が出るのが1月、、、気になりすぎて落ち着きません、、 選考に時間がかかるのは分かりますが、長くてソワソワ、、、 あと2ヶ月以上もあるのに、、待てないです、、、😭 皆さんの地…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
楽しんでいるかですか🥲
注意ばかり受けてて、見てるこちらも苦しくて…それでも楽しければですかね、、!!