※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅむ
お金・保険

育休手当って2ヶ月に1度ですが、大体同じ日にちに支給ですか?前まで19日…

育休手当って2ヶ月に1度ですが、大体同じ日にちに支給ですか?
前まで19日に支給だったのに、今日入ってなくて焦ってます💦

コメント

はじめてのママリ

全然違う日にちでした😭
1度も同じ日はなかったです、、

• ちゅむ

ちゅむ

そうなんですねー🥹同じ日かと思って焦ってました!!(笑)
    それって、月初の時もあれば、月末の時もありましかた??

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あります!!
    前回月初でしたが、今月まだ入ってないです。他の月も月末ギリッギリの時もありました😣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

毎回振り込まれる日にち違いました🙂‍↕️

あいう

詳しくないので全然わからないのですが、会社の方の手続きの日にちによるのかなぁと思ってました!
今月忙しくてなかなか行けないから支給遅れるけど必ず手続きに行くからね。と連絡きた事もあったので😳

maimai

ばらばらでした🥲
前回入った日付から1ヶ月遅れて入ったかと思ったらその1ヶ月半後にまた入ったり、バラバラだといつ入るのか心配になってました🫤

はじめてのママリ🔰

公務員の育児休業手当金でなければ支給日は固定されていません😊育児休業給付金ならバラバラです。2ヶ月ごととも限りません。