※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今10ヶ月の子どもがいるんですが、朝寝、夕寝するんですが、、皆さんは…

今10ヶ月の子どもがいるんですが、朝寝、夕寝するんですが、、皆さんはどんな感じでしょうか?
たまに夕寝しないと、かなりぐずってしまい大変です。。いつまでこのスタイルでいいかわからず、、質問しました。

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳2ヶ月になりましたが、朝寝と夕寝です!😊
寝るのであれば寝かせてあげたほうがいいと支援センターの先生に言われたので、子供が寝たい時に寝かせてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、わからなくて、、お話聞けて良かったです、、ありがとうございます。今までどおり、寝かせてみます😄

• 1時間前
3人のママ

2歳過ぎでやっと夕寝なくなったので寝かせていいと思います!

もしそれで夜寝ないようであれば時間を短くしたりしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、子どもそれぞれ違うんですね、、聞けて良かったです。ありがとうございます😊

• 1時間前
モモンガ

ウチはお昼後一回になりましたが寝たかったらどーぞスタイルです😂
ただ体力が出て来たので限界まで遊ばせて寝かせた方が纏まって長く寝てくれます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝たかったどーぞスタイル素敵です!聞けて良かったです、ありがとうございます😄

• 1時間前