※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

パンパースパンツMとメリーズパンツM、サイズ感どんな感じでしょうか?

パンパースパンツMとメリーズパンツM、サイズ感どんな感じでしょうか?

コメント

はじめ

メリーズは横 でむちむち向き
パンパースは縦で細身向き

って感じだと思います!
曲線下めの長女はパンパース

曲線少し上むちむち体型の次女はメリーズ一択です!何ならメリーズ以外は絶対漏れます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    これまでパンパーステープ使っていて、パンパースはSパンツがないのでメリーズSパンツ買ってみたのですが、すこーし小さい気がしてまして…メリーズは厚みがあるからそう感じるのかもしれませんが、次はどっちのメーカーのMを買おうか迷っていたところです💦
    太ももがややむちむちなのでパンパースでもいけるのかな…

• 4時間前
  • はじめ

はじめ

個人的にはむむちりならメリーズは横広で太ももいい感じに思いました☺️sのパンツってそもそも使ったことないので比較できないですが...🥲メルカリとかでお試し出してる人いるので抵抗なければ購入して比較してみるのはどうでしょうか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございました😊

• 3時間前