コメント
はじめ
メリーズは横 でむちむち向き
パンパースは縦で細身向き
って感じだと思います!
曲線下めの長女はパンパース
曲線少し上むちむち体型の次女はメリーズ一択です!何ならメリーズ以外は絶対漏れます!
はじめ
メリーズは横 でむちむち向き
パンパースは縦で細身向き
って感じだと思います!
曲線下めの長女はパンパース
曲線少し上むちむち体型の次女はメリーズ一択です!何ならメリーズ以外は絶対漏れます!
「メリーズ」に関する質問
オムツlサイズいつから変えました?何歳から使ってるか教えて欲しいです〜 前まで漏れなかったのに急に漏れはじめて(ぱんぱんになっててももれなかったのに) 今多分10キロくらいです いつもメリーズ使ってます〜!!
今現在1歳0ヶ月9kg弱のむすめですが、 メリーズのMを3袋買っても使い切れると思いますか? 確か1袋60枚くらいだったと思います。 小柄ですが太ももはむちむちで、メリーズのMを使ってます。 1日5〜6枚消費するのですが…
夜だけおしっこが漏れるのでオムツを変えようか迷っています。 よく寝るので11〜12時間オムツ替えできません。 75cm9.8kg 昼はパンパースMたっちかムニーのMたっち 夜はパンパースMたっち→パンパース夜用M→パンパースLと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
これまでパンパーステープ使っていて、パンパースはSパンツがないのでメリーズSパンツ買ってみたのですが、すこーし小さい気がしてまして…メリーズは厚みがあるからそう感じるのかもしれませんが、次はどっちのメーカーのMを買おうか迷っていたところです💦
太ももがややむちむちなのでパンパースでもいけるのかな…
はじめ
個人的にはむむちりならメリーズは横広で太ももいい感じに思いました☺️sのパンツってそもそも使ったことないので比較できないですが...🥲メルカリとかでお試し出してる人いるので抵抗なければ購入して比較してみるのはどうでしょうか?
はじめてのママリ
ありがとうございました😊