はじめてのママリ🔰
2歳4ヶ月から英語を習い始めました。
母子分離もスムーズだったのでタイミング良かったと思います。
咲や
次男はドクターストップで出来ませんが、小学生長男が2歳から母子分離のスイミングに行っていました
3歳から普通の進級コースです
次男は児童館でリトミックや工作、英語とかの半年コースをやっています
スマイルゼミはプレ年少(2歳児)コースできたので、次男の希望で誕生日プレゼントとして買いました
はじめてのママリ🔰
2歳4ヶ月から英語を習い始めました。
母子分離もスムーズだったのでタイミング良かったと思います。
咲や
次男はドクターストップで出来ませんが、小学生長男が2歳から母子分離のスイミングに行っていました
3歳から普通の進級コースです
次男は児童館でリトミックや工作、英語とかの半年コースをやっています
スマイルゼミはプレ年少(2歳児)コースできたので、次男の希望で誕生日プレゼントとして買いました
「2歳児」に関する質問
言葉が全くありません。 もうすぐ2歳になる男の子を育てています。来月2歳児健診ですが、発語が全くありません。自己主張は激しくなってきてるのですが、要求はいまだにあーとか指差しとかです。こちらの言葉はだいぶ理解…
いくら2歳児とはいえ子供の声は周囲の人からしたら不快ですよね? 保育園のお迎えに、公共の電車とバスを使っています。 まだ1歳に近い2歳で最近色々おしゃべりできるようになって本人も楽しいのか電車内やバス内でずっと…
昨日から一気に寒くなってまだいらんかなあって思ってましたが、ダウンを着たくなります😮💨 今から2歳児連れて公園で遊ぶつもりですが服装どうしよう🤔まだダウン早いですかね〜?今の気温は12℃で体感気温は8℃らしいです😅💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント