※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ジュニアシートを探しており、エールべべの肩ベルトが上がるタイプを考えていますが、サイベックスもおすすめされています。肩ベルトが抜け出しやすい点は良いと思いますが、動きにくさが子どもに嫌がられないか心配です。

ジュニアシートを探しています😊
エールべべの肩ベルトが上がるものかなーと思って見に行ったらサイベックスおすすめされました。
確かに肩ベルト抜け出しがちなのでいいなと思ったのですが身動き取れなさすぎて嫌がりませんか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

身動き云々よりも
夏場に熱めちゃくちゃ籠るので
怖くて買い替えました😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    それも思いました!絶対暑いですよね😂
    買い替え勿体ないので他で検討します💦

• 11月19日
はじめてのママリ

私もサイベックスとエールべべ迷ってましたがエールべべにしました!
今までチャイルドシートがエールべべだったので、サイベックス乗ってくれなかったらどうしようと思い😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    そうなんですね!うちはチャイルドシート別の所のものなのですがそんな心配があるのですか……😂
    エールべべ使い心地どうでしょうか?

• 11月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちょうどイヤイヤ期が重なっていたので💔
    エールべべのジャンピングハーネスとっても便利ですよ!

• 11月19日
  • ママリ

ママリ

イヤイヤ期のチャイルドシートとても大変そうです😖
    やっぱりあのハーネスがすてきですよね!前向きに検討します☺️
    ありがとうございます🙏

• 11月19日