3人目のママリ🔰
私の先輩は夏休みは双方の実家に預けて働いてました!
土日祝もあるシフト制なので、連休で泊まりで預けたときはシフト調整して平日休んだりとかもしてました。
3人目のママリ🔰
私の先輩は夏休みは双方の実家に預けて働いてました!
土日祝もあるシフト制なので、連休で泊まりで預けたときはシフト調整して平日休んだりとかもしてました。
「夏休み」に関する質問
スマイルゼミ辞めようか悩んでます🙏🏻 小学1年生になり、帰りが17時過ぎなので 平日できなくなってきました😥 宿題でいっぱいいっぱいです。 土日は声をかけるとやります。 夏休みなどは毎日できます。 お金も掛かってる…
2歳半双子、2ヶ月の赤ちゃん1人の母です。 現在私は育休中です。 2歳児は平日は保育園に通っています。 平日の過ごし方で夫から夏休みのようにダラダラ過ごしすぎたと言われました。 平日は 7時起床 7:30子供たちを起…
息子の幼稚園入園時期について。 息子は6月末生まれで満3歳で入園予定です。 7月は幼稚園の行事で忙しく、8月は夏休みがあるので夏休み明けからの入園で考えていました。 しかし、今2人目を妊娠しており出産予定日が7月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント