3人目のママリ🔰
私の先輩は夏休みは双方の実家に預けて働いてました!
土日祝もあるシフト制なので、連休で泊まりで預けたときはシフト調整して平日休んだりとかもしてました。
3人目のママリ🔰
私の先輩は夏休みは双方の実家に預けて働いてました!
土日祝もあるシフト制なので、連休で泊まりで預けたときはシフト調整して平日休んだりとかもしてました。
「夏休み」に関する質問
クリスマスプレゼントにSwitch買おうと思ってるんですけど、なかなか安くならないですよね🥲 夏休みの時はソフトと一緒に買うと○円引き!みたいなのやってたけど、クリスマス前は売れるからやってないんですかね〜 ブラッ…
認定こども園の1号認定で預かり保育は 働いていなくても利用していい、という園はありますか? 私は育休中で1号認定で上の子をいかせてるのですが、 2号のお友達と遊びたいと娘が言うので お金を払って16時にお迎えで、…
性格なのか、発達の特性によるのか。 分からないので似たような経験がある方がいたら聞いてください。ほぼ愚痴です🥲 さきほど、娘を学校の途中まで送ってました。 その途中で友達を見かけたのですが、その友達は近所のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント