3人目のママリ🔰
私の先輩は夏休みは双方の実家に預けて働いてました!
土日祝もあるシフト制なので、連休で泊まりで預けたときはシフト調整して平日休んだりとかもしてました。
3人目のママリ🔰
私の先輩は夏休みは双方の実家に預けて働いてました!
土日祝もあるシフト制なので、連休で泊まりで預けたときはシフト調整して平日休んだりとかもしてました。
「夏休み」に関する質問
お子さんが公文通ってる方、教えてください。 公文は基本的に15時からだと思うのですが、年末のお休みや夏休み期間などに急にお休みしないといけなくなった場合、午前中に宿題を受け取りに行くことは可能なんでしょうか?…
幼稚園や保育園の先生について お友達の通う幼稚園で新卒の先生が急に来なくなってしまったそうです💦 その幼稚園はここ1-2年で先生が5-6人やめてしまったようです。 他にも主任の先生の圧が強い(親に対しても他の先生に…
ドタキャンして、疎遠になった人いますか? 地元の友人ですが私の体調不良で連続で約束キャンセルすることになりほんと辛いです、、、 赤ちゃん産まれてもう1年。 GWに誘われたけど家族の予定が元々あって帰省できなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント