3人目のママリ🔰
私の先輩は夏休みは双方の実家に預けて働いてました!
土日祝もあるシフト制なので、連休で泊まりで預けたときはシフト調整して平日休んだりとかもしてました。
3人目のママリ🔰
私の先輩は夏休みは双方の実家に預けて働いてました!
土日祝もあるシフト制なので、連休で泊まりで預けたときはシフト調整して平日休んだりとかもしてました。
「学童保育」に関する質問
学校が3限までで12時頃下校です。 その日子供の検査で病院に行くのですが終わるのが12時頃です。 私は昼から仕事に行くので、学校の中にある学童保育に連れて行こうと思うのですが、だめですかね?😅
民間の学童保育に通わせていますが、夏休み期間を休会扱いにする届出をしたところ、学童のコーチから非難というか露骨な嫌がらせを受けたように感じたのですが、どう思われますか?長文です🙇 子どもが学校でなかなか友達…
民間の学童保育に通わせていますが、夏休み期間を休会扱いにする届出をしたところ、学童のコーチから非難というか露骨な嫌がらせを受けたように感じたのですが、どう思われますか?長文です🙇 子どもが学校でなかなか友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント