雑談・つぶやき 今日連絡くるかなぁ…早く転職決まって欲しい😭😭しかし昨日までの旅疲れな… 今日連絡くるかなぁ…早く転職決まって欲しい😭😭しかし昨日までの旅疲れなのか体調がイマイチ…🥲 最終更新:58分前 お気に入り 1 体 転職 あーちゃん@ポムバサダー🐶(3歳5ヶ月) コメント 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ あーちゃん! 元気?🥹 体調悪いんか💦 1時間前 あーちゃん@ポムバサダー🐶 kieちゃん、コメントありがとう😊✨ 昨日と一昨日、旅行に行ってたんだけど、昨日の夜目眩とか吐き気がすごくてさ…😭なんか今日もスッキリしない感じ😔 自律神経なのかなぁ…たまになるんだよね🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん@ポムバサダー🐶
kieちゃん、コメントありがとう😊✨
昨日と一昨日、旅行に行ってたんだけど、昨日の夜目眩とか吐き気がすごくてさ…😭なんか今日もスッキリしない感じ😔
自律神経なのかなぁ…たまになるんだよね🤔