雑談・つぶやき 今日連絡くるかなぁ…早く転職決まって欲しい😭😭しかし昨日までの旅疲れなのか体調がイマイチ…🥲 今日連絡くるかなぁ…早く転職決まって欲しい😭😭しかし昨日までの旅疲れなのか体調がイマイチ…🥲 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 1 体 転職 あーちゃん@ポムバサダー🐶(4歳1ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩19日焼き肉キング。 あーちゃん! 元気?🥹 体調悪いんか💦 11月19日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 kieちゃん、コメントありがとう😊✨ 昨日と一昨日、旅行に行ってたんだけど、昨日の夜目眩とか吐き気がすごくてさ…😭なんか今日もスッキリしない感じ😔 自律神経なのかなぁ…たまになるんだよね🤔 11月19日 𝒪𝓏𝒾 .*✩19日焼き肉キング。 メニエールとかではなく?😭 11月19日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 確かにメニエールの可能性もありそうだけど、微熱もあるんだよね…😭そうすると違うよね💦 もうすぐ娘のお迎え行ったら今日は夫が夜勤だから明日までなんとか頑張るぞ! 心配してくれてありがとう😭❤️ 11月19日 𝒪𝓏𝒾 .*✩19日焼き肉キング。 おはよー🩷 グッドありがとう🤣💦 体調はどう? でも微熱はメニエールないか🤔 たぶんあーちゃん 自律神経の方かもな😭 ストレスで乱れてるんかも💦 おっさんもめっちゃ昔それで 目眩あったことある😂 耳鼻科もいったけど原因分からずストレスとか疲れっていわれたけど🥹 原因分からんとストレスで片付けられるよな🤣 11月20日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 おはようー❤️ いえいえ!いつもありがとうね😊 体調はもうバッチリだよ👌✨昨日テレビで寒暖差で自律神経が乱れてる人が増えてるって言ってた🥲ストレスフリーになりたい。、 そうなんだ😭いつの間にか治ってる感じだった?💦 そうなんだよね😔だから病院行ってもなぁ…とか思ってとりあえず様子見てる🤔 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん@ポムバサダー🐶
kieちゃん、コメントありがとう😊✨
昨日と一昨日、旅行に行ってたんだけど、昨日の夜目眩とか吐き気がすごくてさ…😭なんか今日もスッキリしない感じ😔
自律神経なのかなぁ…たまになるんだよね🤔
𝒪𝓏𝒾 .*✩19日焼き肉キング。
メニエールとかではなく?😭
確かにメニエールの可能性もありそうだけど、微熱もあるんだよね…😭そうすると違うよね💦
もうすぐ娘のお迎え行ったら今日は夫が夜勤だから明日までなんとか頑張るぞ!
心配してくれてありがとう😭❤️
𝒪𝓏𝒾 .*✩19日焼き肉キング。
おはよー🩷
グッドありがとう🤣💦
体調はどう?
でも微熱はメニエールないか🤔
たぶんあーちゃん
自律神経の方かもな😭
ストレスで乱れてるんかも💦
おっさんもめっちゃ昔それで
目眩あったことある😂
耳鼻科もいったけど原因分からずストレスとか疲れっていわれたけど🥹
原因分からんとストレスで片付けられるよな🤣
おはようー❤️
いえいえ!いつもありがとうね😊
体調はもうバッチリだよ👌✨昨日テレビで寒暖差で自律神経が乱れてる人が増えてるって言ってた🥲ストレスフリーになりたい。、
そうなんだ😭いつの間にか治ってる感じだった?💦
そうなんだよね😔だから病院行ってもなぁ…とか思ってとりあえず様子見てる🤔