※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃママ
家事・料理

北海道グラタンを今日作ろうと思うのですが、夕方習い事でいないので昼…

北海道グラタンを今日作ろうと思うのですが、夕方習い事でいないので昼間に煮込むまでしてそのまま鍋で置いておいて、帰ってから鍋で温めてその後オーブントースターで焼いても美味しく食べられますか?
それとも煮込みが終わってからすぐトースターに入れないとマカロニが柔らかくならないですかね?
帰ってからは子供達もお腹すかせてるので、なるべく早く作れるようにしたいのでしばらく置いてた人はいますか?

コメント

はる

うちはいつも前もって作っといて食べる頃にトースターに入れる感じですが特に問題ないですよ☺️

  • みぃママ

    みぃママ

    コメントありがとうございます♪
    作っていくようにします。
    助かりました☺️

    • 2時間前
はじめてのママリ🔰

鍋を冷蔵庫に入れておくならアリです!
少しだけマカロニはやわらかくなるけど許容範囲ですよ😀

  • みぃママ

    みぃママ

    コメントありがとうございます♪
    冷蔵庫に入れて行きます😄

    • 2時間前