子供達はかなり寒がりで💦めちゃくちゃ風通さなくて寒くない強強な上着が…
子供達はかなり寒がりで💦
めちゃくちゃ風通さなくて寒くない強強な上着があったら教えてほしいです😂
通販で買って結構気に入っていものが今年からは販売中止になり上着難民に・・
- 芝黒(4歳0ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
やはりノースフェイスですかね☺️
しかし結構周りと被るので、うちはトミーのダウンにしてます!
子供達はかなり寒がりで💦
めちゃくちゃ風通さなくて寒くない強強な上着があったら教えてほしいです😂
通販で買って結構気に入っていものが今年からは販売中止になり上着難民に・・
はじめてのママリ🔰
やはりノースフェイスですかね☺️
しかし結構周りと被るので、うちはトミーのダウンにしてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
早生まれ、3歳8ヶ月の男の子。4月から幼稚園に通っています。しつけに厳しい園とは入園前から聞いていました。入園後、集団行動が難しいと担任から話を聞き、すぐに療育へ。発達検査をしてもらいましたが、何度足を運んで…
明日保育園申請〆切ですが、行きたい園が一つしかなく、でも絶対に復帰しないといけないので何個か書かないとですよね😅その場合の書く園の順番に悩んでます💦 他の園はどこも似たり寄ったりな感じで…家から近い順に書けば…
今できない要望への対応、どうしていますか?😂 2歳半の娘がいます! 我が家は外出中にYouTubeとおやつをあげてしまうことが多く、娘も覚えてしまったのか出かけるとYouTubeみたいよ!おかし食べたいよ!など我儘炸裂する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント