※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

七五三についてです。ロケーションやスタジオ撮影せず自分たちで普通に…

七五三についてです。

ロケーションやスタジオ撮影せず
自分たちで普通にスマホ撮影のみの方
いらっしゃいますか???

そのつもりだったけど、
撮影が基本なのかな、、と思ってきました😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

お祝いされる気持ちが一番大切ですから、写真は残ってさえいればきちんと撮影でもスマホ撮影でも、どちらでもいいと思います😊🩷

ちなみに、スタジオアリスでお正月の数日間だけ家族写真が2000円くらいで撮れるのはご存知ですか?😍

子供のみ(姉妹撮影)だと追加料金ですが、家族撮影(親も一緒に写る)なら2025円のみですし、そこそこの大きさの台紙写真も貰えます!子供の和装衣装も無料で貸してもらえますし、髪もやって貰えます🩷

アリスの回し者でも何でもないんですが🤣我が家も毎年和装で撮っていてすごくいいキャンペーンだと思ってるので、良かったら見てみてくださいー😊

• ままり

ままり

そう言っていただけてよかったです💖
    1月で3歳なのですが、下の子も1月で1歳で撮影するのですが、
    その時でも着物持ち込んで撮影でもありかな?と思いました✨

アリスのは知らなかったです!
    高いので、アリスでは諦めていたのですが破格ですね!
    今年のは出てなそう??でしたが、撮ってみたいです✨✨

• 1時間前