※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後セックスレスの方いますか?どのくらいレスですか!?これで解消された…

産後セックスレスの方いますか??

どのくらいレスですか!?

これで解消されたよーとかあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめ

出産して4ヶ月ぐらい無くて、話し合いとかもしました。
妊娠する前は私が断るぐらい元気だったのにパタリと無くなり私は妊娠で太ったせいかとかすごく泣くほど悩みました。

何回も話し合いというか寂しいことを伝えたりしました。それでも全然無かったりが続いてましたが、時間が過ぎていくにつれて月1あるかないかぐらいのペースになりました🙄

本当は週一ぐらいが夫婦円満のベストだと聞いたのでそれがいいなーとも思ってるけど、
悩んでた時期にもう私から誘いたくない思ったので今は旦那が誘ってきた時のみです🙄

ままり

2人目妊娠してからゼロです👈そろそろしないとやばいなと思っています、、

はあこ

1人目は1年でした😂
旦那はやりたいと言ってたのですが会陰切開の傷が怖くてまだ~って言ってたら1年たってしまって子供が寝た後に夫婦会議をしてやるか!ってなって解消しました!
2人目3ヶ月の現在まだ会陰切開怖くて未だに0です😂