あ
新生児の時は、ほんとに起きてる時間ほぼないぐらい寝ていました!寝ているところ無理やり授乳して…って感じでした!
起きてる時の写真がないぐらいです🤣
退会ユーザー
生まれたての頃はそうでした☺️
上の子は魔の3週目から、下の子は謎の2週目から何をしても泣いていました。
はじめてのママリ🔰
新生児の頃は大丈夫か心配になるくらい寝てました。
四六時中寝てるって感じです😅3週から4週あたりから泣くようになりましたよ〜。
今のうちにしっかり休んでくださいね!
あ
新生児の時は、ほんとに起きてる時間ほぼないぐらい寝ていました!寝ているところ無理やり授乳して…って感じでした!
起きてる時の写真がないぐらいです🤣
退会ユーザー
生まれたての頃はそうでした☺️
上の子は魔の3週目から、下の子は謎の2週目から何をしても泣いていました。
はじめてのママリ🔰
新生児の頃は大丈夫か心配になるくらい寝てました。
四六時中寝てるって感じです😅3週から4週あたりから泣くようになりましたよ〜。
今のうちにしっかり休んでくださいね!
「寝言」に関する質問
赤ちゃんを高いところから落としてしまいました。24時間嘔吐等ないか様子見で大丈夫でしょうか?病院にすぐ駆け込むべきだと思いますか? 赤ちゃん抱っこした状態で立膝で布団の上を歩いていたところバランスを崩し、布…
夜まともに寝られなくて辛いです。 6歳になったばかりの娘がいます。娘は赤ちゃんのときから、夜泣きまたは寝言がほぼ毎日あり(ここ数年は大きな寝言だけになりました)、そのたびに私も目が覚めてしまいます。 私は元…
妊娠中のストレス発散について 普段、ストレス発散といったら主に運動、余裕があれば旅行、温泉などでしたが上の子(一歳7ヶ月)の自宅保育もあり、全くストレス発散できていません。 夜中子供が動いたり寝言を言ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント