※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

旦那さんの仕事が自分に役立つかどうか知りたいです。美容師や社員割引のあるスーパーなどの例がありますか。

旦那さんの仕事の内容でって自分にとって役に立ちますか??

例えば美容師さんとか、社員割引があるスーパーとか、家電直す人とか笑

コメント

はじめてのママリ🔰

すごく役に立っている

はじめてのママリ🔰

たまに役立つこともある

はじめてのママリ🔰

全然自分の生活と関係ない仕事(恩恵はないです)

一ミリも役にたってないです( 笑 )

真鞠

外壁塗装屋なので、家塗る時には困りません🥹

かくいうわたしもリフォーム屋さんなので、家のメンテに関しては安心だし安くできます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    うちも外壁系ですが、自分の家は絶対自分でしたくないそうで腕のいい職人に今から頼んでるんです😂😂なのでお金が浮かない。。

• 11月19日
ユウ

一般的には役に立たないですが、私が個人事業主で青色申告してて主人は経理にいるので強いです😅
業種が違うので主人も悩むことはありますが、それでも書き方がわからん!と相談できるので今からの時期非常に役立ちます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バタバタな時期に役に立ってくれるんですね!
    私も青色やらされて潰れて税理士さんにお任せした立場なので旦那さんの凄さわかります😂

• 11月20日