コメント
はじめてのママリ🔰
merry??ですかね…
筆記体にしたとしても違和感ありますが…
(๑•ω•๑)✧
Chrisemasですかね😂
サンタの顔がiの上の・になってるのかな?正しくはChristmasですけど、間違えたのか、あえて間違えてオシャレでしょ的なスラング系の綴りにしたのか、意図は分かりませんが…💦
はじめてのママリ🔰
merry??ですかね…
筆記体にしたとしても違和感ありますが…
(๑•ω•๑)✧
Chrisemasですかね😂
サンタの顔がiの上の・になってるのかな?正しくはChristmasですけど、間違えたのか、あえて間違えてオシャレでしょ的なスラング系の綴りにしたのか、意図は分かりませんが…💦
「その他の疑問」に関する質問
ピアノの体験レッスンに行ったんですが、条件は良いものの子供があまり楽しくなさそうでした。 断ろうか迷っています。もしも断りの連絡を入れる場合はメールだと失礼でしょうか? 先生からはいつまでに返事をくださいと…
友人が、友人の名前を子どもにつけていたのに びっくりしてしまいました😳 ※大学時代5人でよく仲良くしていた中の1人が そのうちの1人の名前を子供につけていました。 本当にびっくりだったのですが、 皆さんは気にしませ…
すい 粋衣 しま 志茉 で迷っています。 どちらが漢字も込みで直感でどちらがいいと思いますか? またちゃんと読めますか? キラキラではないですよね? 全員にいいねします。1番よかった人にはベストアンサーします。
その他の疑問人気の質問ランキング
min
merryとも書いてなさそうなんですよね〜🥲最初はCだと思うんですが、、🥺