お出かけ 雨の日にユニバへ行く予定ですが、クリスマスツリーの点灯やホグワーツ城のプロジェクションマッピングはありますか。雨の日の体験を教えてください。 *雨の日のユニバについて* 行く予定の日が雨予報なのですが、クリスマスツリーの点灯やホグワーツ城のプロジェクションマッピング?はあるのでしょうか?😢 今回それを目的に行くのですが、雨の日に行ったことがないので行ったことある方教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:11月20日 お気に入り 大阪府 大阪市 クリスマスツリー きなこもち(5歳1ヶ月) コメント ●ゆう● 我が家も雨予報の日に行く予定なんですー😭多分近い日ですよね😭😭チケットもう購入してますか?? 答えになってなくてすみません🥹🥹 11月20日 きなこもち コメントありがとうございます😊 関西ありがとうパスっていうのを購入してるんですけど、クリスマスイベントのある期間で旦那が平日に休み取れるのが行く予定の日だけで🥲 ほんと曇りでもいいから雨降らないでほしい... 11月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち
コメントありがとうございます😊
関西ありがとうパスっていうのを購入してるんですけど、クリスマスイベントのある期間で旦那が平日に休み取れるのが行く予定の日だけで🥲
ほんと曇りでもいいから雨降らないでほしい...