あーちゃん
頻回授乳するのと水分よく取ってご飯もたくさん食べれば増えるはずです!
はじめてのママリ🔰
8.9回じゃ頻回授乳とは言えないです💦
ミルク足してますか?量を減らして理想は1日12.3回してきたかったところですね。
40でもう2ヶ月だとかなり頑張らないと難しいと思います。
ママリ
2ヶ月ならまだ増えると思います。8〜9回は全然少ないのでもう少し頑張ってもいいかもですね。
母乳外来でマッサージしてもらうといいですよ。
あーちゃん
頻回授乳するのと水分よく取ってご飯もたくさん食べれば増えるはずです!
はじめてのママリ🔰
8.9回じゃ頻回授乳とは言えないです💦
ミルク足してますか?量を減らして理想は1日12.3回してきたかったところですね。
40でもう2ヶ月だとかなり頑張らないと難しいと思います。
ママリ
2ヶ月ならまだ増えると思います。8〜9回は全然少ないのでもう少し頑張ってもいいかもですね。
母乳外来でマッサージしてもらうといいですよ。
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の男の子ママにお祝いを渡すのですが、何がいいか迷ってます🥺 ららぽーとで見たムートンの帽子が可愛くて買うか迷ったのですが冬しか使えないしどうしようかな〜と思ってます🥹シーズン小物はやめたほうがいいで…
日中の過ごし方について 生後2ヶ月半になる男の子なんですが、 日中、赤ちゃんが起きてて機嫌がいい時、ずっと遊び相手をした方がいいんでしょうか?? 遊びも絵本読み、メリーを回して「見て!〇〇だよ!」と指差しした…
生後2ヶ月(生後77日目)です。 寝返りしようとしてるんだか昨日から体を すごい反り返らせます🫠 そして出来ないからなのか大泣きします。 ママリやネットで見てたら、反り返りは過緊張とか 脳性麻痺だとか出てきたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント