※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

マイホーム建築中です。家具買うのにおすすめやみなさんが買いに行っ…

マイホーム建築中です。

家具買うのにおすすめや
みなさんが買いに行った家電屋メーカーどこですか?🥹

ヤマダ電気や、ケーズデンキなど

コメント

ささみ

電化製品は全てケーズデンキで予算この位に納めたいと行って買いました。
家具はニトリで全て揃えました(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このくらいに納めたいと相談できるのですね😮
    ありがとうございます!!!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

ヤマダ電機にしました💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

ヤマダ電機にしました!
担当者によりますが、これとこれ買うので値引きして欲しいとか、もう少し頑張れますか⁉️とか交渉次第で結構値引きしてもえたのでおすすめです!
知り合いは値引きしてもらったとか、別のお店も検討してるとか言うのも手です💡

家具はニトリとネットで購入でした🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

値引きしていただけるんですね😮
    ありがとうございます🙇‍♀️😊

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

ケーズ電気保証長いので家電を何から何までまとめて購入しました。ついでにネットもそこで契約してその特典での値引きもして貰いました。
まとめ買いしたいって言って役職ある上の人出して貰ってお値引きして貰いました。下の人に言っても意味ないかもなので最初から上の人に対応して貰ってもいいのかなと。たくさん買うのであれば。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういえばいまヤマダ電機は年会費払って保証受けるサービスがあるので何から何まで買うならヤマダもいいかもです。

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ケーズデンキ保証長いんですね👀私もネット迷ってまして、ママリさんはちなみにどこのネット紹介されましたか?🙇‍♀️
    確かにそうですよね。
    対応早い人の方がいいですもんね〜😌

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ケーズ電気は会員登録?するとなんかメーカー保証のほかに店の保証ついたと思います。うろ覚えですみません。
    店頭でめっちゃ色々選べたんですがocn光にしました。3段階くらい値段があって真ん中のやつだったと思います。もっと安いのでも良かったんですが夫がネットゲームするのでそれにしました。現状不便ないです!ちなみにocnはメールアドレスも貰えます。たまたまですが私がそのあとスマホocnにしたので毎月200円くらい割引になってます。

• 2時間前
はな

ケーズデンキ派です😊
ポイントより現金値引きがいいのと、店員さんがケーズの方が好きなので🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    行ってみたいと思います!!

• 5時間前