コメント

ママリ
なかなか繋がらないですよね💦
クレジットカードからau PAY残高にチャージすればau PAY(バーコード決済)で買い物できます。
クレジットカードの暗証番号忘れてしまったとのことですが、お店で買い物は出来ますよ😊
暗証番号忘れてしまったとお店の店員さんに伝えてサインにしてもらえば大丈夫です👌
ママリ
なかなか繋がらないですよね💦
クレジットカードからau PAY残高にチャージすればau PAY(バーコード決済)で買い物できます。
クレジットカードの暗証番号忘れてしまったとのことですが、お店で買い物は出来ますよ😊
暗証番号忘れてしまったとお店の店員さんに伝えてサインにしてもらえば大丈夫です👌
「クレジットカード」に関する質問
6月中旬にチケットぴあで抽選予約したものがあり、明日当落発表です。 ですが先ほどクレジットカードの利用通知でチケットぴあと出てきました。 念のため当落発表見にいきましたが、まだ結果待ちの表示にになってます。 …
批判などはご遠慮いただきます。 クレジットカードの支払いをコンビニで使えるハガキで支払う場合nanacoは使えますか?以前支払うときレジにて「お支払いは現金かnanacoのみになります」という案内音声を聞いたことがある…
旦那宛にPayPayカードってのがとどいてるんですけど これはなんですか? リボ払い的な?ローン的な?クレジットカードみたいなやつですか? PayPay銀行のカードはわかるんですけど PayPayカードがいまいち😵💫 審査通して…
お金・保険人気の質問ランキング
えみ21
ほんと繋がらなくて😭
あっ、サインでも大丈夫なんですね😅
チャージも忘れたりしたら面倒なのでサインで使います。
ありがとうございました😊