妊娠・出産 現在、妊娠21週であり朝から乳房緊満感がありません。張ってるのかな?と… 朝からすみません… 現在、妊娠21週であり朝から乳房緊満感がありません。 張ってるのかな?と思ったり不安になり… 不育症で初期流産を何回も繰り返しているので、中期に入ったことに喜び不安を感じています。 朝方は胎動も少ないので大丈夫でしょうか? 不正器出血や腹部の張りもありません。 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 胎動 妊娠21週目 流産 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント