コメント
ママリ
使う調味料を決めているので、それぞれの商品が一番安く売ってる近所のお店を調べて買ってます。
調べるのは面倒ですが、一回見つけてしまえば何も考えずそこで買うだけなのでそうしてます。店によっては100円も違う調味料もあるので、悔しい思いをしなくて済みます笑
あとは家で使う調味料の種類はなるべく少なくしてます。さしすせそ+油とカレーのスパイス、お肉のつけだれ、わさび、くらいです。
ママリ
使う調味料を決めているので、それぞれの商品が一番安く売ってる近所のお店を調べて買ってます。
調べるのは面倒ですが、一回見つけてしまえば何も考えずそこで買うだけなのでそうしてます。店によっては100円も違う調味料もあるので、悔しい思いをしなくて済みます笑
あとは家で使う調味料の種類はなるべく少なくしてます。さしすせそ+油とカレーのスパイス、お肉のつけだれ、わさび、くらいです。
「年末年始」に関する質問
年末年始あたり出産予定なので、前後1ヶ月ほど実家に里帰りの予定です。上の子2回目の年越しですが、夫が義実家でお祝いすると言いました。モヤモヤするし正直嫌なんですが私がおかしいですか? それなら里帰りやめて自…
北海道にお住まいの方教えてください🙇♂️! 年末年始に登別温泉に行きます。 羽田→新千歳空港 新千歳空港からは、タクシーを予約してあり、空港のタクシー乗り場で乗車して、ホテルのロビー前で降ろしてもらいます。帰り…
33歳年収800だがキツ過ぎて転職したい病頂点の旦那が急に気になる会社何個か応募したが落ちたらどうなる?😣いつ現実見る?4月入社以外は中途は無いのですか? 数年前からいつかは辞めたいと言ってました。 将来性が…
家事・料理人気の質問ランキング
みお☆.·*.
100円の差があるのは悔しくなっちゃいますね笑
普段使う調味料を少なくするのはいいアイディアです!その時だけ使うのを買ってしまい、使い方に困ることもありますよね。
さしすせそは必須ですね。