コメント
ママリ
使う調味料を決めているので、それぞれの商品が一番安く売ってる近所のお店を調べて買ってます。
調べるのは面倒ですが、一回見つけてしまえば何も考えずそこで買うだけなのでそうしてます。店によっては100円も違う調味料もあるので、悔しい思いをしなくて済みます笑
あとは家で使う調味料の種類はなるべく少なくしてます。さしすせそ+油とカレーのスパイス、お肉のつけだれ、わさび、くらいです。
ママリ
使う調味料を決めているので、それぞれの商品が一番安く売ってる近所のお店を調べて買ってます。
調べるのは面倒ですが、一回見つけてしまえば何も考えずそこで買うだけなのでそうしてます。店によっては100円も違う調味料もあるので、悔しい思いをしなくて済みます笑
あとは家で使う調味料の種類はなるべく少なくしてます。さしすせそ+油とカレーのスパイス、お肉のつけだれ、わさび、くらいです。
「年末年始」に関する質問
11週で前置胎盤と言われました。安静にゆっくり動くようにして重いものは持たないようにとのことでした。 昨日で12週に入りました。 年末年始は実家に帰省しようと考えいますが、あと薬1ヶ月後、帰省の許可がでるのか気に…
凄く不思議で気味が悪いのですが…なぜだと思いますか? 私の家の裏の家が気になります😅 あれ?と思ったのは、今年の年始から。 気付けば、ずっとシャッターが閉まっています。 今まではシャッターも開いていましたし、…
面接の時に聞けばいいのでしょうけど 入院施設のないクリニックなのですが日祝休み 年末年始や、夏季休暇は書いてないので 診察してるのかな? 年間休日111日で 求人票には、休みが、日、その他と書いてありますが 週…
家事・料理人気の質問ランキング
みお☆.·*.
100円の差があるのは悔しくなっちゃいますね笑
普段使う調味料を少なくするのはいいアイディアです!その時だけ使うのを買ってしまい、使い方に困ることもありますよね。
さしすせそは必須ですね。