ユニバについて詳しい方教えてください!1月にユニバに行きたくて色々調…
ユニバについて詳しい方教えてください!
1月にユニバに行きたくて色々調べているのですが、JTBのプランで行くとマリオの入場確約券がついているものがあるようでそれで行こうと思っています。
マリオに入れる時間を選ぶようなのですが、そのほかにもユニバーサル・エクスプレスを購入する場合、その時間も選ばないと行けないのですが、
マリオの入場時間とエクスプレスパスのマリオ内の乗り物の時間はかぶるようにしなければいけないのでしょうか?
時間を別にしても、マリオの確約の時間に入ってエクスプレスパスについていない乗り物にならんでのり、またエクスプレスパスの時間になったらマリオの中に入り対象の乗り物に乗った方がいいのでしょうか?
数年振りのユニバでわけがわからないのでどなたかおしえていただきたいですm(_ _)m
- はじめてのママリ🔰(8歳)
はじめてのママリ🔰
時間は被せなくても大丈夫なはずです!
エクスプレスパスにはJTBのものとは別途入場確約券がついているはずです。乗り物の時間に近い時間のものになると思います。
例えば、JTB確約券で入場し写真撮影やアトラクションに並んで乗る→一度退場して他エリアを楽しむ→エクスプレス確約券で入場→エクスプレスパスの乗り物に乗る
みたいな事も可能なはずです✌️
コメント