家族・旦那 今度わたしの祖母の喜寿のお祝いがあります。その時に孫一同で花束をあ… 今度わたしの祖母の喜寿のお祝いがあります。 その時に孫一同で花束をあげます。 うちの旦那が、わたしの姉の旦那と一緒にプレゼントをあげようと話しているのですが、その場合 ◯◯よりがなんて書けばいいかわからず… 孫旦那一同ですかね?(笑) 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 プレゼント お祝い ちゅむ(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 3児mama 孫旦那はおかしいので、名前でいいのでは?🤔それか名前は無しで。 3時間前 あられちゃーーん 名前で書きますね!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント