Yuu
ヴィータの前の信号渡ってそのままユニバを左手に見ながら歩いて行ったら左手にエレベーターありますよ^ ^
ちょうど高架の下あたりです。
多分これが1番近いかと‥
はじめてのママリ🔰
私も上の方がおっしゃっている道のりでベビーカーで行きました😊
Yuu
ヴィータの前の信号渡ってそのままユニバを左手に見ながら歩いて行ったら左手にエレベーターありますよ^ ^
ちょうど高架の下あたりです。
多分これが1番近いかと‥
はじめてのママリ🔰
私も上の方がおっしゃっている道のりでベビーカーで行きました😊
「USJ」に関する質問
何のお礼?をしたらいいでしょうか? 懸賞みたいなので友達がUSJチケットを当てたみたいで家族4人分もらいました! 友達家族もあるそうです!何回かして何度か当たったのであげるということでした! 普通だったら四万円?…
USJに行く予定なのですが ダイレクトインで購入しました。 これって事前にユニバアプリの e整理券に登録すべきなのですか? 一応スクショ撮ってはいます。 入場のときにどうすればいいのかわからず、、 おしえてくださ…
USJに詳しい方いませんか? 子どもたちがUSJに行きたいなぁと言います😂 三重県に在住しているので、行こうと思えば日帰りでも行ける距離ではあるのですが、ディズニーもですがチケットの種類やファストパス?〇〇エリア…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント