はじめてのママリ🔰
一年生でした🙌
数えだと年長ですが、満でやりました😊
はじめてのママリ🔰
1年生の時にやりました☺️
さらい
一年生でやりました。
ちゃい
1年生でやりました^_^
退会ユーザー
早生まれ
2年生の予定です!(ちょうど下の子の753と被るので😂)
Mon
娘は一年生でやりました!クラスで話題になった様ですね。ほとんどの子が一年生でやったみたいで、着物の色とかの話になったと言ってましたよ
はじめてのママリ🔰
一年生でした🙌
数えだと年長ですが、満でやりました😊
はじめてのママリ🔰
1年生の時にやりました☺️
さらい
一年生でやりました。
ちゃい
1年生でやりました^_^
退会ユーザー
早生まれ
2年生の予定です!(ちょうど下の子の753と被るので😂)
Mon
娘は一年生でやりました!クラスで話題になった様ですね。ほとんどの子が一年生でやったみたいで、着物の色とかの話になったと言ってましたよ
「七五三」に関する質問
男の子ママさん お子さんの3歳の七五三は写真のみ撮ったりしましたか? 息子の5歳と娘の3歳の七五三が被るのでそこではお参りはするのですが 3歳で撮影だけでもするか迷っております🥲 最近は撮影のみもやる人多いんで…
七五三のとき、両家で会食ってしていますか? もうすぐ子どもの七五三なのですが、前回の集まりが正直ちょっと大変で…。会話があまり続かず、すごく気を遣って疲れてしまいました💦 うちの両親はお酒も飲むしよく話すタ…
一歳時点で、フォトスタジオで写真撮るの何回目くらいですか?? うちは、100日&お宮参り、ハーフバースデー、一歳誕生日で3回目だったのですが、多いですよね💦💦 何も考えず撮ってしまっていた...。 相場だとどの節目に撮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント