はじめてのママリ🔰
一年生でした🙌
数えだと年長ですが、満でやりました😊

はじめてのママリ🔰
1年生の時にやりました☺️

さらい
一年生でやりました。

ちゃいan
1年生でやりました^_^

はじめてのママリ🔰
早生まれ
2年生の予定です!(ちょうど下の子の753と被るので😂)

Mon
娘は一年生でやりました!クラスで話題になった様ですね。ほとんどの子が一年生でやったみたいで、着物の色とかの話になったと言ってましたよ
はじめてのママリ🔰
一年生でした🙌
数えだと年長ですが、満でやりました😊
はじめてのママリ🔰
1年生の時にやりました☺️
さらい
一年生でやりました。
ちゃいan
1年生でやりました^_^
はじめてのママリ🔰
早生まれ
2年生の予定です!(ちょうど下の子の753と被るので😂)
Mon
娘は一年生でやりました!クラスで話題になった様ですね。ほとんどの子が一年生でやったみたいで、着物の色とかの話になったと言ってましたよ
「七五三」に関する質問
夫婦のお金の価値観てどんな感じですか?? うちは子どもが4人います。 私は基本的にはお互いの給料の範囲内で生活できるようにしたいし、先取り貯金にプラスして今年使うもの(誕生日やクリスマス、七五三などなど)も項…
らかんスタジオで七五三撮影をしたいと思っていますが、プランで悩んでいます。 撮影されたことのある方、どのプランにしたか参考までに教えて頂きたいです! 今回は7歳娘の七五三です。 家族4人和装で撮りたいと思って…
七五三女の子7歳ですが、着物はありますが家の近くでのヘアセットできるところがあまりありません… スタジオアリスに行こうかと思いましたが、お高いし… お着物お持ちの方、どうされましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント