妊娠・出産 妊娠中の搾乳について妊娠23wになるのですが、分泌液?みたいなのが乳か… 妊娠中の搾乳について 妊娠23wになるのですが、分泌液?みたいなのが乳から出て、びしょ濡れになります。 あまりネットにも情報がないのでここでお尋ねしたいのですが、搾乳機とかでこの液体取り出したりするのはアリなのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠23週目 妊娠中 体 分泌液 るっしい(妊娠22週目) コメント スノ まだ23週ですし、搾乳すると子宮収縮に繋がるので、母乳パッドをする方がいいかなと思います! 2時間前 mizu 早産に繋がると怖いので、搾乳はやめた方がよいと思います😭 母乳パッド使うのがよいかなと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント