ひー
もしかして何か感染してるかもですね。私なら早めに連絡します!産道から感染とか考えたら怖いので…

はじめてのママリ🔰
織物の色は普通透明〜薄黄色くらいで黄緑は細菌感染の色だと思うので言った方が良いと思います。

しずく
細菌感染かもしれませんし、カンジダかもしれないですね。
カンジダの時は、黄緑色寄りの黄色っぽいおりものが出たりしてました。
出産時にカンジダだと赤ちゃんに感染する場合があるので、連絡してみた方がいいかもしれませんね🤔

ke
ありがとうございます!
ひー
もしかして何か感染してるかもですね。私なら早めに連絡します!産道から感染とか考えたら怖いので…
はじめてのママリ🔰
織物の色は普通透明〜薄黄色くらいで黄緑は細菌感染の色だと思うので言った方が良いと思います。
しずく
細菌感染かもしれませんし、カンジダかもしれないですね。
カンジダの時は、黄緑色寄りの黄色っぽいおりものが出たりしてました。
出産時にカンジダだと赤ちゃんに感染する場合があるので、連絡してみた方がいいかもしれませんね🤔
ke
ありがとうございます!
「検診」に関する質問
7ヶ月検診(任意)にて 7ヶ月ちょっとにして頭のサイズが42cmでした 不安でしかないです(꒪⌓꒪) 身体的には寝返りずり這い高ばい、ちょっとハイハイみたいな動きが始まったばかりです 男の子平均43cmらしいし...不安です …
もうすぐ1歳半の息子ですが、積み木詰めません。 そもそも興味がなさそうです。 太鼓をバチでバンバンしたり、くるくるチャイム、木のおもちゃで車を置くとじぐざぐ転がって落ちていくおもちゃなどでは遊びます。 基本お…
1歳5ヶ月発語どんな感じですか? うちはワンワン、パン(アンパンマン)、ママ、パパ、無い、くらいです、あとは何言ってるか分かりません笑 もうすぐ1ヶ月半検診で、遅いかなと心配してます、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント