ひー
もしかして何か感染してるかもですね。私なら早めに連絡します!産道から感染とか考えたら怖いので…
はじめてのママリ🔰
織物の色は普通透明〜薄黄色くらいで黄緑は細菌感染の色だと思うので言った方が良いと思います。
しずく
細菌感染かもしれませんし、カンジダかもしれないですね。
カンジダの時は、黄緑色寄りの黄色っぽいおりものが出たりしてました。
出産時にカンジダだと赤ちゃんに感染する場合があるので、連絡してみた方がいいかもしれませんね🤔
ke
ありがとうございます!
ひー
もしかして何か感染してるかもですね。私なら早めに連絡します!産道から感染とか考えたら怖いので…
はじめてのママリ🔰
織物の色は普通透明〜薄黄色くらいで黄緑は細菌感染の色だと思うので言った方が良いと思います。
しずく
細菌感染かもしれませんし、カンジダかもしれないですね。
カンジダの時は、黄緑色寄りの黄色っぽいおりものが出たりしてました。
出産時にカンジダだと赤ちゃんに感染する場合があるので、連絡してみた方がいいかもしれませんね🤔
ke
ありがとうございます!
「臨月」に関する質問
授乳中の貧血について。 今までそんなに感じたことはなかったですが、産後4ヶ月にして最近フラフラしたりめまいや、少し気持ち悪くなる時があります。 寝起きなどが多いと思います。 完母なので、食べる量に対してたくさ…
近所のママ友へ感謝のプレゼント悩んでます。 私が2人目妊娠中で切迫早産で入院手前まできてしまい、上の子の保育園の送り迎えを保育園同じのご近所ママ友にお願いすることになりました。 また入院になってしまったら、…
2人目臨月で2歳の息子との2人きりの休日を楽しむ方法を教えてください… 朝早くから起こされてテレビをつけろとグズグズ、 テレビはYouTubeの童謡のチャンネルじゃないと嫌!と、かれこれ5時間つけっぱなし… トミカで一緒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント