妊娠・出産 出産前診断受けてきたけど不安すぎる😭😭😭😭 出産前診断受けてきたけど不安すぎる😭😭😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 出産前 はじまてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは☺️ わかります!結果出るまで不安で仕方なかったです😭 3時間前 はじまてのママリ🔰 そうですよね💦 性別は旦那がまだ知りたくないと言っていたので希望しなかったのですが、エコーより正確にわかるなら知りたかったなーと今更思いました🥹 3時間前 はじめてのママリ🔰 わたしは性別希望したため、エコーで性別わかるまでのワクワク感が無かったのでちょっと後悔してます😂 健診で先生に性別教えてもらった時はえ〜!って驚いたフリしちゃいました(笑) 3時間前 はじまてのママリ🔰 そうなんですね🥹やっぱりワクワク感はあるんですね! きっと私も知らない程できいてるとおもいます🤣 陽性だったらどうするとかは決めていましたか、、、?💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 決めてました!決めてたからこそ、結果が本当に不安でした…💦 2種類受けたのですが、そのうち1つが判定不能で再採血になってしまい結果出るの更に長引いてその間は仕事もろくに手つかずでした😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじまてのママリ🔰
そうですよね💦
性別は旦那がまだ知りたくないと言っていたので希望しなかったのですが、エコーより正確にわかるなら知りたかったなーと今更思いました🥹
はじめてのママリ🔰
わたしは性別希望したため、エコーで性別わかるまでのワクワク感が無かったのでちょっと後悔してます😂
健診で先生に性別教えてもらった時はえ〜!って驚いたフリしちゃいました(笑)
はじまてのママリ🔰
そうなんですね🥹やっぱりワクワク感はあるんですね!
きっと私も知らない程できいてるとおもいます🤣
陽性だったらどうするとかは決めていましたか、、、?💦
はじめてのママリ🔰
決めてました!決めてたからこそ、結果が本当に不安でした…💦
2種類受けたのですが、そのうち1つが判定不能で再採血になってしまい結果出るの更に長引いてその間は仕事もろくに手つかずでした😭