コメント

ぴっぴ
こんにちは☺️
わかります!結果出るまで不安で仕方なかったです😭
ぴっぴ
こんにちは☺️
わかります!結果出るまで不安で仕方なかったです😭
「出産前」に関する質問
生後2週間の子をほぼ完母で育てています。 元々、混合希望だったのですが退院後母乳の出がかなり良くなったため、ほぼ完母になってしまっています💦 哺乳瓶拒否されると困るので、ミルクは1日に1.2回はあげるようにして…
30代、初めての育児中です。 普段からスカートなどはあまり履かないので服装に関してはそこまでオシャレしてないのですが(動きやすさ重視)💦 メイクってどうしてますか? 今まで乾燥肌タイプなのでリキッド使ってたのです…
20代〜30代前半くらいで出産を経験する以前に、仕事を休むくらい体調が悪いことってどれくらいの頻度でありましたか?🤔 私は子供を産んでからは、子供の風邪をもらったり、ホルモンバランスの変化で生理痛が重くなったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじまてのママリ🔰
そうですよね💦
性別は旦那がまだ知りたくないと言っていたので希望しなかったのですが、エコーより正確にわかるなら知りたかったなーと今更思いました🥹
ぴっぴ
わたしは性別希望したため、エコーで性別わかるまでのワクワク感が無かったのでちょっと後悔してます😂
健診で先生に性別教えてもらった時はえ〜!って驚いたフリしちゃいました(笑)
はじまてのママリ🔰
そうなんですね🥹やっぱりワクワク感はあるんですね!
きっと私も知らない程できいてるとおもいます🤣
陽性だったらどうするとかは決めていましたか、、、?💦
ぴっぴ
決めてました!決めてたからこそ、結果が本当に不安でした…💦
2種類受けたのですが、そのうち1つが判定不能で再採血になってしまい結果出るの更に長引いてその間は仕事もろくに手つかずでした😭