コメント
ぴっぴ
こんにちは☺️
わかります!結果出るまで不安で仕方なかったです😭
ぴっぴ
こんにちは☺️
わかります!結果出るまで不安で仕方なかったです😭
「出産前」に関する質問
長い愚痴ですが聞いてもらえないでしょうか。 夫にされたことや嫌だったことについて産前からずーーーっとモヤモヤしていて、喧嘩のたびに向こうにありもしないことを掘り返されて毎回嫌な思いをしている事が何度かありま…
産後ダイエットについて まだ産後12日ですが運動がしたくてしたくてウズウズしてます、、 産前53kgから1人目出産後66kg戻らずそのまま太り2人目出産前163cm77kgまで行きました笑笑 現在67kgまで落ちましたが運動必須な…
新生児のオムツって出産前から何種類か買っておきましたか? 夫婦揃って肌弱なので、赤ちゃんのオムツは高くても良いものを使ってあげたいと考えていますが、どれが良いのか悩み中です。 最初に気になるのを何種類か買…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじまてのママリ🔰
そうですよね💦
性別は旦那がまだ知りたくないと言っていたので希望しなかったのですが、エコーより正確にわかるなら知りたかったなーと今更思いました🥹
ぴっぴ
わたしは性別希望したため、エコーで性別わかるまでのワクワク感が無かったのでちょっと後悔してます😂
健診で先生に性別教えてもらった時はえ〜!って驚いたフリしちゃいました(笑)
はじまてのママリ🔰
そうなんですね🥹やっぱりワクワク感はあるんですね!
きっと私も知らない程できいてるとおもいます🤣
陽性だったらどうするとかは決めていましたか、、、?💦
ぴっぴ
決めてました!決めてたからこそ、結果が本当に不安でした…💦
2種類受けたのですが、そのうち1つが判定不能で再採血になってしまい結果出るの更に長引いてその間は仕事もろくに手つかずでした😭