コメント
ぴっぴ
こんにちは☺️
わかります!結果出るまで不安で仕方なかったです😭
ぴっぴ
こんにちは☺️
わかります!結果出るまで不安で仕方なかったです😭
「出産前」に関する質問
育休中のお財布事情について💰 【出産前】 旦那→家賃・光熱費・外食代 私→食糧や日用品の買出し・外食代(たまに) 【出産後】 旦那→同上+おむつ代 私→同上+おむつ以外の服やベビーフード等全て このようにやりくりをして…
お好み焼き屋さんに何歳から行かせてましたか? 私自身、お好み焼きともんじゃが大好きで 出産前まで高頻度でチェーンの道頓堀に食べに 行っていましたが子どもが産まれてから3年以上 行ってません😮💨 子どもが2歳と3…
4月に予定日を迎える臨月初マタです🔰 旦那への愚痴を少し失礼しますm(_ _)m 旦那よ…確かに今、生活できているのはあなたのおかげです。 あなただけの収入に頼るしか今の私には出来ないけど それでもさ、今の私が食べたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじまてのママリ🔰
そうですよね💦
性別は旦那がまだ知りたくないと言っていたので希望しなかったのですが、エコーより正確にわかるなら知りたかったなーと今更思いました🥹
ぴっぴ
わたしは性別希望したため、エコーで性別わかるまでのワクワク感が無かったのでちょっと後悔してます😂
健診で先生に性別教えてもらった時はえ〜!って驚いたフリしちゃいました(笑)
はじまてのママリ🔰
そうなんですね🥹やっぱりワクワク感はあるんですね!
きっと私も知らない程できいてるとおもいます🤣
陽性だったらどうするとかは決めていましたか、、、?💦
ぴっぴ
決めてました!決めてたからこそ、結果が本当に不安でした…💦
2種類受けたのですが、そのうち1つが判定不能で再採血になってしまい結果出るの更に長引いてその間は仕事もろくに手つかずでした😭