コメント

ぴっぴ
こんにちは☺️
わかります!結果出るまで不安で仕方なかったです😭
ぴっぴ
こんにちは☺️
わかります!結果出るまで不安で仕方なかったです😭
「出産前」に関する質問
子供が小学生になったので、そろそろパートで働こうと思い来週面接に行くのですが、履歴書を書くの久しぶりすぎて戸惑ってます💦 出産前にパートしてた時ぶりだし、そこで何年働いてたっけ..とか、学歴とかどこから書いた…
育休明け時短にするか迷っています。 現在育休中で上の子が保育園に通っています。 保育園に提出する就労証明書を書いてもらうため今日職場へ行くのでそこで育休明けの働き方について職場と話し合うことになります。 …
旦那さんが育休とった方、役割分担やスケジュールはどんな感じでしたか? 元々、私は下の子の世話はそれ以外は横になる。夫は家事と上の子の世話という話で育休を取ってもらったのですが実際退院をして今2日目ですが、 私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじまてのママリ🔰
そうですよね💦
性別は旦那がまだ知りたくないと言っていたので希望しなかったのですが、エコーより正確にわかるなら知りたかったなーと今更思いました🥹
ぴっぴ
わたしは性別希望したため、エコーで性別わかるまでのワクワク感が無かったのでちょっと後悔してます😂
健診で先生に性別教えてもらった時はえ〜!って驚いたフリしちゃいました(笑)
はじまてのママリ🔰
そうなんですね🥹やっぱりワクワク感はあるんですね!
きっと私も知らない程できいてるとおもいます🤣
陽性だったらどうするとかは決めていましたか、、、?💦
ぴっぴ
決めてました!決めてたからこそ、結果が本当に不安でした…💦
2種類受けたのですが、そのうち1つが判定不能で再採血になってしまい結果出るの更に長引いてその間は仕事もろくに手つかずでした😭