※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫派
その他の疑問

埼玉住みです。子どもたちがYouTubeで見た、溶けないアイスというのを食…

埼玉住みです。
子どもたちがYouTubeで見た、溶けないアイスというのを食べたがっているので買いたいです。最近どこかで売ってるのを見た等情報ありましたら教えてください。

コメント

さかな

ピンポイントになってしまいますが、豊洲のビバホームに自動販売機で売っています🎶私も気になっていますが、まだ食べた事ないです😂

車なら、駐車場も大きいので停めやすいですよ🎶

アマアマ

多分これじゃないんですが
前に住んでいた家の近くに溶けないアイスが売ってました!
くず餅アイスって書いてあったかもです🤔
和菓子 山﨑屋
という名前だったと思います!

はじめてのママリ🔰

くずバーですよね!
楽天とかにも売ってますよ!

🍋

広島のシャリもち葛バーかな?と思いました。広島ずみですがまだ食べたことないので食べてみたいです!!!

はじめてのママリ🔰

多分取り寄せたりして買う形になるんだと思います。
調べたら大宮の方の大こくやというお店も出してて今の所12本いりが店舗受け取りできそうでした。
その場合通常2時間で準備できるとも書いてあるので、店舗にバラ売りや取り扱いがあるかはわからないですがお店に商品自体はありそうな気がしますね。