※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が、友人達とのLINEを「面白いからみて〜!」と言って携帯を渡してき…

旦那が、友人達とのLINEを「面白いからみて〜!」と言って携帯を渡してきたんですが、全部見たら会話が結構ショックなものでした…。

嫁ガチャ大事だとか〇〇は嫁ガチャSSR(実家の話)とか話していて、
私なんて母子家庭の父親借金まみれ、母親からお祝いも一切貰ってない、なんでも旦那の実家頼りでなんか旦那に申し訳なくなってきました…。
嫁ガチャ失敗です。
旦那は社長の息子なのでそこでいうSSRの人です。

なんで旦那は私なんかと結婚したんだろう…。
旦那が私のせいで可哀想だとか思われてないかな…。
その会話をみてからかなり気分が落ち込んでます。

コメント

はじめてのママリ🔰

なんと言うか…旦那様、何故そのLINEを主さんに見せて来た…?って感じです

ご実家問題に関わらず、そのほかの面で嫁ガチャ成功したと旦那様とそのLINEのお相手も思っているから主さんに見せて来たのだと思いますよ😊

どうか落ち込まず!🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私たちがまだ若いので、パパ同士の会話をみてって感じでした🥲
    旦那はLINEを普段から見ない返さないので、たぶん読んでないと思います😭

他の面も…とくに成功してる部分ないですがなんかすごく落ち込んでしまって😭

ありがとうございます🥹

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

そんな下品でレベル低い話をする人達の事なんて、何も気にする必要ないです!

学歴や資格や実家の太さよりも
人間性の方が大事だと思います✨️

それでいうと私も学歴なし、資格なし、専業主婦、母子家庭で育っていますし1人目出産後は太ってしまって、本当嫁ガチャ失敗だと思いますが旦那は私の事大切にしてくれてますし、旦那も母子家庭で育って学歴もありませんが、今は独立し20代ですが年収1500超えました😊

実家の援助は一切受けず、家も建てましたし生活もしています。実家が太く甘えてばかりの人達よりよっぽど自立してると思います。(私は本当に専業主婦でのほほんと生きてるので、なんの役にも立てず旦那に感謝です…)

私たち夫婦が幸せなら周りに何思われても構いません!

旦那さんも嫁ガチャ失敗なんてきっと思っていませんよ😊