旦那の友人とのLINEを見て、ショックを受けた女性がいます。彼女は自分の家庭環境と旦那の実家との違いを感じ、結婚について不安を抱いています。旦那が自分を選んだ理由や、可哀想に思われていないか心配しています。
旦那が、友人達とのLINEを「面白いからみて〜!」と言って携帯を渡してきたんですが、全部見たら会話が結構ショックなものでした…。
嫁ガチャ大事だとか〇〇は嫁ガチャSSR(実家の話)とか話していて、
私なんて母子家庭の父親借金まみれ、母親からお祝いも一切貰ってない、なんでも旦那の実家頼りでなんか旦那に申し訳なくなってきました…。
嫁ガチャ失敗です。
旦那は社長の息子なのでそこでいうSSRの人です。
なんで旦那は私なんかと結婚したんだろう…。
旦那が私のせいで可哀想だとか思われてないかな…。
その会話をみてからかなり気分が落ち込んでます。
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
なんと言うか…旦那様、何故そのLINEを主さんに見せて来た…?って感じです
ご実家問題に関わらず、そのほかの面で嫁ガチャ成功したと旦那様とそのLINEのお相手も思っているから主さんに見せて来たのだと思いますよ😊
どうか落ち込まず!🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私たちがまだ若いので、パパ同士の会話をみてって感じでした🥲
旦那はLINEを普段から見ない返さないので、たぶん読んでないと思います😭
他の面も…とくに成功してる部分ないですがなんかすごく落ち込んでしまって😭
ありがとうございます🥹