はじめてのママリ🔰
立花内科産婦人科医院に妊娠発覚から里帰りまで健診行ってました!
経腹エコーになったら携帯で見れる動画もらえたりしたのでよかったです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
立花内科産婦人科医院に妊娠発覚から里帰りまで健診行ってました!
経腹エコーになったら携帯で見れる動画もらえたりしたのでよかったです🙆♀️
「産婦人科」に関する質問
妊娠検査薬で陽性確認してから4日経ち、いよいよ明日産婦人科に行きます。 今は妊娠した!って浮かれてるけど、もし何かあったら…とか正常な妊娠じゃなかったらなんて考えなくていいこと考えて不安になってます。 ネガテ…
産後からPMSがひどくて 旦那にイライラすることも増え イヤイヤ期の子どもにもイライラした時に 怒りが頂点までいくとコントロールができなくなって 1人の時に自分の体を少し殴ったり叩いたりしてしまうようになりました…
町田駅周辺に最近越してきました。 産婦人科を探しているのですが、下記の条件が満たせるいい産婦人科をご存知ないでしょうか? ◎町田駅から車で通える距離 ◎無痛分娩あり ◎夫と上の子が立ち会い可(できれば宿泊も...)…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント