妊活 ピルをやめた後の、のびおりについてです。低容量ピル(ルナベルuld)を… ピルをやめた後の、のびおりについてです。 低容量ピル(ルナベルuld)を飲むのをやめて5日目に のびおりがでたのですが、排卵したとの認識でいいのでしょうか?、 のびおりがでても無排卵てあることってあるんですかね、、 ご回答の程よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り ピル 無排卵 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はヤーズを2年ほど服用していましたが、辞めてすぐ排卵日付近にのびおりが出ました!先生より2.3ヶ月で安定すると言われてましたが、私は1ヶ月目に排卵開始して生理も無事来ましたよ〜😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます✨️ そうなのですね!!妊活中なので、少し期待してみます☺️ありがとうございます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 私の流れですが、1回目は生理がきて、2回目は排卵出血しちゃってのびおりもなく諦めてたのですがその際に来てくれたので、ママりさんにもコウノトリがやってきますよう願ってます…🕊️✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうでしたか!✨おめでとうございます💓会えるのが楽しみですね👶💕 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹なんだか、調べれば調べるほど不安な気持ちになっていたのですが、前向きな気持ちになれました🙇♀️✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨️
そうなのですね!!妊活中なので、少し期待してみます☺️ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私の流れですが、1回目は生理がきて、2回目は排卵出血しちゃってのびおりもなく諦めてたのですがその際に来てくれたので、ママりさんにもコウノトリがやってきますよう願ってます…🕊️✨
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!✨おめでとうございます💓会えるのが楽しみですね👶💕
嬉しいお言葉ありがとうございます🥹なんだか、調べれば調べるほど不安な気持ちになっていたのですが、前向きな気持ちになれました🙇♀️✨