お金・保険 無知なので教えてください🥲今まで所得制限があり、児童手当をもらってい… 無知なので教えてください🥲 今まで所得制限があり、児童手当をもらっていなかったのですが、所得制限の撤廃で今年からもらえるようになったかと思います。 すでにその手続きは終えているのですが、今年10月スタートで、12月に3万円が入り、あとは偶数月に3万円ずつ入ってくる認識であっているでしょうか?(子供は1人で0歳です。) 旦那が通帳を見せてくれない人で、児童手当を勝手に使われたくないので確認したいです😣 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 0歳 児童手当 所得制限 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その認識であっています😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼︎ 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎