習い事何でもいいですが、可愛い子、お気に入りの子だけ、他の子より手…
習い事何でもいいですが、可愛い子、お気に入りの子だけ、他の子より手を掛けてもらってるなと、見ていて感じたことありますか?
- はじめてのママリ🔰 (1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
あります‼︎
うちは子どもが無愛想な感じだし可愛がられないタイプです😅😅
はじめてのママリ🔰
保育園ですがあります!
皆んな可愛がってくださっているんですが、下の子は先生方から大人気と担任の先生から言われました💦
確かに上の子よりも下の子の方が色んな先生から話しかけられたり、帰りの時に話題になると事務所にいた先生方も出てこられるので、親から見ても下の子はかなり気に入られているんだなと感じます😂
可愛いというよりコミュ力高くて、面白い、愛嬌あるタイプだと思います💡
上の子は恥ずかしがり屋で大人しめなので、正反対のタイプだからかそこまで可愛がられてるとは感じないです😅
ままり
思いますよ。
実際聞き分けが良くて、素直で、理解力があって楽しんでやってる子ってすごくやりやすいです。
構わないで見守って欲しい子っていますからそうしてると、保護者から「差別だ」って言われるので難しいです…
コメント