コメント
はじめてのママリ🔰
カインズにはテープLがありますよ😊ムーニーもあります。ネットで在庫を確認してから行くと良いと思います。
はじめてのママリ🔰
カインズにはテープLがありますよ😊ムーニーもあります。ネットで在庫を確認してから行くと良いと思います。
「ムーニー」に関する質問
7ヶ月8kgの男の子です。朝になると100%おしっこが横漏れしてます💦どうしたらいいでしょうか、、 ムーニーナチュラルを使ってます。 2回食が始まったあたりからおしっこが増えて、 テープMで漏れ始めたので、パンツMにし…
オムツのメーカーについて 教えてください🙂↕️ 生後7ヶ月、細身です。 よく動くのでパンツSをはいているのですが 腰回り、太ももともに細く日中も睡眠時も漏れます。 どのメーカーのおむつが細身のベビーにはあいます…
夜におしっこが漏れてしまうようになりました。 6ヶ月の男の子で7キロで足お腹周り細めです。 ムーニーパンツタイプのS、M両方使ってみました。 横を向いて寝たりするので隙間ができてなのか、量が多くてなのかがわかりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kちゃん
カインズまだ確認したことなかったです!ありがとうございます!🥹✨
はじめてのママリ🔰
ちょうど今キャンペーン中なので少しまとめて買うなら実質安く買えます☺️
Kちゃん
有益情報まで🥹ありがとうございます!さっそく買いに行ってきます!