※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kちゃん
子育て・グッズ

水戸市内でムーニーのLサイズテープタイプが置いてあるお店をご存知の方…

水戸市内でムーニーのLサイズテープタイプが置いてあるお店をご存知の方いらっしゃいませんか?🥹
Mサイズがそろそろキツくてサイズアップをしたいんですが、交換のしやすさからまだテープタイプを使い続けたいけどLサイズになるとテープタイプがどこにも置いてないんですよね🥲
ムーニーに限らず、Lサイズのテープタイプが置いてあるお店があれば教えていただきたいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

カインズにはテープLがありますよ😊ムーニーもあります。ネットで在庫を確認してから行くと良いと思います。

• Kちゃん

Kちゃん

カインズまだ確認したことなかったです!ありがとうございます!🥹✨

• 34分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうど今キャンペーン中なので少しまとめて買うなら実質安く買えます☺️

• 8分前
  • Kちゃん

Kちゃん

有益情報まで🥹ありがとうございます!さっそく買いに行ってきます!

• 6分前