妊娠・出産 現在妊娠22週目です!胎動が激しい気がしていて目視でお腹から足やらなん… 現在妊娠22週目です! 胎動が激しい気がしていて 目視でお腹から足やらなんやらが飛び出てくるのが見えるし 膀胱蹴られたり骨盤押されたり割としっかり母体にダメージあるのですが まだ妊娠も折り返しってことは あと4ヶ月どんどん激しくなる胎動に耐えなきゃなの? と震えるほど不安になっているのですが みなさんどうやって乗り切っているのでしょうか?🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 胎動 妊娠22週目 体 なな(妊娠22週目) コメント ママリ 私の場合ですが、大きくなるにつれて胎動がぐいーっと動くものに変わりました😊 ですがやっぱりたまに膀胱蹴られて悶絶したり、このまま出てくるんじゃ?って思う事ありましたよ😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント