※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa🤍
ココロ・悩み

肌を綺麗にしたいと考えており、乾燥や毛穴、肌荒れ、赤み、くすみ、化粧のりの悪さに悩んでいます。自分に合ったスキンケアを探している中で、美肌になるために大切なことはありますか。

肌が綺麗になりたいです🥹🥹

乾燥も毛穴も肌荒れも赤みもくすみも化粧のり悪いのも全部悩みです(笑)
自分にあうスキンケアも探し中でほんとに悩んでます💭

全人類に言える美肌になる為に大事なことってありますか??

コメント

はじめてのママリ

自分に甘いのでもう出来ないですが、お菓子を食べないジュースを飲まないビタミン摂る8時間以上寝る、早寝早起き、運動をする、お風呂に毎日浸かる、ですかね🤧お金をかけずにするのなら↑これをするかな笑

はじめてのママリ🔰

最近面倒で化粧水ぐらいしかつけないのになんか化粧ノリ?手触りが違うな〜と思ってたら最近えのきを多くとってるからだと気づきました。
というか腸活レシピ?
そこまでたいそうなものではなく、自分の昼ごはんに面倒だからえのきチンに納豆とキムチを入れて混ぜたのをサクっと食べる。とか
えのき豆腐スープを立て続けに食べてたらすぐ肌が変わりました😳やはり腸活がいいのかな?と