ちぃ
黒です!

ハシビロ
茶か黒ですね~。
公園とか子連れで行く事が圧倒的に多くなり、アイボリーやホワイトは汚れが目立つので使わなくなりました。

なちゅこ
キャンバス地の生成っぽいやつか黒ですね!

(๑・̑◡・̑๑)
公園行く時はベージュか黒、普通のお出かけはアイボリーや白が多いです!

きい
キャメル(肩掛け)と赤(ハンド)使ってます🤭

ママリ
ベージュです😊
子どもと遊ぶときは黒です!
ちぃ
黒です!
ハシビロ
茶か黒ですね~。
公園とか子連れで行く事が圧倒的に多くなり、アイボリーやホワイトは汚れが目立つので使わなくなりました。
なちゅこ
キャンバス地の生成っぽいやつか黒ですね!
(๑・̑◡・̑๑)
公園行く時はベージュか黒、普通のお出かけはアイボリーや白が多いです!
きい
キャメル(肩掛け)と赤(ハンド)使ってます🤭
ママリ
ベージュです😊
子どもと遊ぶときは黒です!
「バッグ」に関する質問
30万円の予算でバッグを探しています! アラサー子持ち主婦です。 ヴィトンやグッチなどの ロゴのものは合わないし、子どもができてから 眠ってしまっているので全部売りにだしました😭 セリーヌのラゲージだけは残してあ…
保育園0歳、1歳児クラスに通ってるママさんに質問です🙋🙌 お子さんのカバンってどんなの持ってってますか?? 職場の保育所に通ってます。 特に指定はなく2人ともトートバッグを2つ持ってってるんですが大きいカバンの割に…
子連れでライブ参戦したことある方教えてください! バッグや荷物はどうしましたか?条件としては… ·車は会場付近の駐車場にある ·5歳の子と参戦 ·指定席(スタンドアリーナは不明です) ·ヒップシートで抱っこか、座席に…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント